BENABOOK PDF

This Page is automatically generated based on what Facebook users are interested in, and not affiliated with or endorsed by anyone associated with the topic. Benabook () READ ONLINE FREE book by Benazio Putra in. Di balik pohon , biasanya ada orang yang pipis, tapi di balik “si pohon kribo― yang ini.

Author: Voodoonris Akinotaur
Country: Brazil
Language: English (Spanish)
Genre: Love
Published (Last): 26 April 2006
Pages: 197
PDF File Size: 9.30 Mb
ePub File Size: 20.44 Mb
ISBN: 680-4-69018-515-8
Downloads: 65730
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Shaktinris

benabook benazio putra

Itu juga yang membuat saya akhirnya merogoh kocek untuk membelinya. Buku ini adalah bacaan ringan tapi berbobot.

Goodreads helps you keep track of books you want to read. Karena dia membuat kita kesel dan berapi-api untuk membuktikan kepada dia kali kita nggak seperti yang dia bayangkan. Nah keinginanku buat beli buku ini baru kesampean kemarin.

Yang berjasa dalam hidup benabok kan bukan cuma sang ibu. May 04, Dewi Lestari rated it it was amazing. Terlepas dari itu semua, good job buat Bang Bena ; Dan yg jelas, setelah baca buku ini, opini gw tentang penulisnya benzbook. Want to Read Currently Reading Read. Ada satu game yang aku mainin di buku ini, dan terjebak karenanya. Major love for both every single details of the doodles and cute fonts in diff size which come out naturally, and also the bookmark!

  BELDEN 3092A PDF

Apalagi ada games-gamesnya, bisa bikin kliengan karena ga nemu jawabannya. Return to Book Page. Saya sama sekali gak kecewa dan merasa rugi beli buku ini dan saya merasa IDR 65K was well spent on this book. Buku ini – sesuai judulnya – berisi tentang kehidupan Henabook dimulai dari saat kelahirannya yang cukup dramatis.

Sekarang, setelah dikenal sebagai blogger, pembuat Di balik pohon, biasanya ada orang sedang pipis, tapi di balik “si pohon kribo” yang ini ada banyak ide. Only flag comments that clearly need our attention.

Ya, masa kecil Bena yang kuper, cupu, dan penakut, membuatnya asyik dengan dunia tersendiri: Apr 01, Olivia rated it really liked it Shelves: Itu kesan pertama yang saya dapat saat pertama kali melihat buku ini cek aja sampul dan pembatas bukunya.

Ada saatnya kita mendapatkan sesuatu, ada saatnya jg kita kehilangan sesuatu. Jadi tetep enak dibaca. BenaBook disampaikan dengan gaya khas Bena: Seperti kebiasaan sebelum kenal banget sama goodreads, gampang banget terpengaruh untuk beli buku kalau uda di toko buku.

Yang satu itu memang mengharukan dan aku sempat berkaca-kaca, tapi sayangnya aku nggak setuju sama ilustrasinya. Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Benabook. Benabook is something new to be added to your shelves, and to your browser’s bookmark, since the book is integrated to the website www. Benabook by Benazio Putra Goodreads Author.

  KORIL 408 PDF

Sep 28, Dhea rated it liked it. No trivia or quizzes yet.

Begitu liat-liat bukunya, sebelum tau isi bukunya, gw bisa bilang kalo buku ini keren banget. Tolong dimana teman-teman elu? The only content we will consider removing is spam, slanderous attacks on other members, or extremely offensive content eg.

Perlu kita tau, orang yang menganggap remeh kita adalah guru kita, kenapa? Dec 30, Adininggar ‘orienka’ rated it liked it. Selain itu, tentunya asiknya berbagai macam permainan masa kecil tidak dapat terlupakan – seperti main kelereng, bekel, petak umpet, tazos, dan lain-lain. Yaitu game melewati rintangan baca: Tapi dari segi kreatifitas jujur patut dikasih jempol meskipun kreatifitasnya berpotensi menimbulkan korban baca: Bena cerita tentang keluarganya, yaitu nyokapnya, dan kedua kakaknya.

Seperti judulnya, buku ini menceritakan tentang kehidupan Bena dari sebelum ia dilahirkan hingga kribo seperti sekarang, kribonisasi namanya.

Tapi itu semua tertutupi sama ilustrasinya yang super duper berwarna! Setelah baca, gw jadi lebih ngerti dan simpati sama dia.